妊娠・出産 うんちが一昨日から出てないのですがそのせいで機嫌が悪いのかよくわか… うんちが一昨日から出てないのですがそのせいで機嫌が悪いのかよくわかりません。 ミルクはほとんど残さず飲んで吐き戻しもしません。 体に力を入れて顔真っ赤にして踏ん張ってる感じは何度もあります。オナラもよく出ます。 抱っこしてれば泣かないし寝ます。 もともと一日一回、または2日に一回くらいのペースでうんちしてます。 最終更新:5分前 お気に入り ミルク うんち 体 吐き戻し オナラ m(生後1ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月でそれはかなり出てないですね😰💦 綿棒で浣腸するやり方や、 お腹のマッサージなど 調べてやったほうがいいと思います。 7分前 mi 1日出なければ綿棒浣腸してあげた方がいいかなと思います! 7分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント