子育て・グッズ もうすぐ生後半年の息子のことですが、最近下痢気味で、全体的には黄色… もうすぐ生後半年の息子のことですが、最近下痢気味で、全体的には黄色で、米粒ぐらいの白い固まりが混ざってるウンチが1日2〜3回でます。ミルクが固まって出てるのかなとも思いましたが、何か病気でしょうか?本人は熱もなくいたって元気です。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク 熱 息子 体 yukisaku♡*(6歳, 7歳) コメント Rio 脂肪の塊?的なものだと思います! 完母ですが離乳食始まる前のうんちは私がお肉とか油分の多い食事をしたら次のうんちがつぶつぶになっていたので😅 11月28日 yukisaku♡* ウイルス性の胃腸炎でした😭白いブツブツは消化しきれないミルクだったようです💦ありがとうございました! 11月29日 Rio そうでしたか😱 お大事になさってください🙇♂️ 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukisaku♡*
ウイルス性の胃腸炎でした😭白いブツブツは消化しきれないミルクだったようです💦ありがとうございました!
Rio
そうでしたか😱
お大事になさってください🙇♂️