コメント

椿
あぁ…⤵️
旦那さんやっちまったなぁ😅

クリスピー
うちの旦那もなくしてました。
しかも全然悪びれない。はぁ?ってなります。
-
えり
風邪引きだから強くは言いたくても言えませんが、市役所とかに言った方がいいですか?
悪用が怖すぎる( ̄□ ̄;)!!- 11月28日
椿
あぁ…⤵️
旦那さんやっちまったなぁ😅
クリスピー
うちの旦那もなくしてました。
しかも全然悪びれない。はぁ?ってなります。
えり
風邪引きだから強くは言いたくても言えませんが、市役所とかに言った方がいいですか?
悪用が怖すぎる( ̄□ ̄;)!!
「夫」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
息子の夜間授乳のタイミングで娘が目を覚まし、同時に泣き始めたので旦那に息子を抱っこしててもらい、私が娘をあやしながらミルクを用意してました。 私が立ち上がった時に、娘が後ろにのけ反り息子に頭突きするような形…
旦那が育休を取りました。 病院の助産師さんや市の保健師さんには 『旦那さんが育休に入ったら旦那さんに預けて少し寝る時間を取ってね』と言われました。 ですが昼間の様子をみていると預けて良いのか不安になります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
ほんとですよ!
明日会社でさがしてみるとはいっていましたが、出したらもとの場所にもどせ!ですよ!
椿
ごもっともです🙇