コメント

椿
あぁ…⤵️
旦那さんやっちまったなぁ😅

クリスピー
うちの旦那もなくしてました。
しかも全然悪びれない。はぁ?ってなります。
-
えり
風邪引きだから強くは言いたくても言えませんが、市役所とかに言った方がいいですか?
悪用が怖すぎる( ̄□ ̄;)!!- 11月28日
椿
あぁ…⤵️
旦那さんやっちまったなぁ😅
クリスピー
うちの旦那もなくしてました。
しかも全然悪びれない。はぁ?ってなります。
えり
風邪引きだから強くは言いたくても言えませんが、市役所とかに言った方がいいですか?
悪用が怖すぎる( ̄□ ̄;)!!
「夫」に関する質問
こんばんは。いま娘がプレイヤイヤ期で 特に歯磨きの時暴れてワンオペでできないくらいやばいので イライラして これ以上イライラさせないでとか もう歯磨きやらないからねとか、やめてとか ママはもうつかれた、 うるさ…
ここ1ヶ月くらい赤ちゃんの体調不良を繰り返してるのですが、生後10ヶ月前後ってそういうのあるあるですか?💦 下痢(先生にはたぶん胃腸炎でしょうと言われる)1週間弱▶️肌荒れ(顔)ひどくなったり、少し良くなったり、今も…
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
ほんとですよ!
明日会社でさがしてみるとはいっていましたが、出したらもとの場所にもどせ!ですよ!
椿
ごもっともです🙇