コメント
椿
あぁ…⤵️
旦那さんやっちまったなぁ😅
クリスピー
うちの旦那もなくしてました。
しかも全然悪びれない。はぁ?ってなります。
-
えり
風邪引きだから強くは言いたくても言えませんが、市役所とかに言った方がいいですか?
悪用が怖すぎる( ̄□ ̄;)!!- 11月28日
椿
あぁ…⤵️
旦那さんやっちまったなぁ😅
クリスピー
うちの旦那もなくしてました。
しかも全然悪びれない。はぁ?ってなります。
えり
風邪引きだから強くは言いたくても言えませんが、市役所とかに言った方がいいですか?
悪用が怖すぎる( ̄□ ̄;)!!
「夫」に関する質問
まだハイハイができません。 生後10ヶ月の息子がいます。首座り4ヶ月?寝返り6ヶ月、ズリバイ7ヶ月で出来ました。 お座りも親が座らすと維持できます。たまに後ろに倒れる時はあります。自分から座ることはできません。 …
妊娠中ですが、何も考えず粕汁食べちゃいました😓 調理でアルコール飛んでるやろうし大丈夫かと思って食べちゃいましたが念の為調べたら多少なりともアルコールは残ってるから食べないほうが良いって書いていて今やばっ😨っ…
希望制の個人面談に出席して欲しいと幼稚園の担任から言われました。 今年年長ですがこんなことは初めてです。 悪い話というわけではないそうですが、進学に向けてお母様の考えを聞きたいのでと言われました。 もしかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
ほんとですよ!
明日会社でさがしてみるとはいっていましたが、出したらもとの場所にもどせ!ですよ!
椿
ごもっともです🙇