あき
ジーンズで行きましたがわたしが行ったところは着替えも置いてありました◎なのでどんな格好でも大丈夫だと思います!

ひーちゃん
ジーパンで行って着替えず骨盤矯正
してもらいました(^ω^)

通っているところはジーパンじゃないズボンでといわれました✨
あき
ジーンズで行きましたがわたしが行ったところは着替えも置いてありました◎なのでどんな格好でも大丈夫だと思います!
ひーちゃん
ジーパンで行って着替えず骨盤矯正
してもらいました(^ω^)
通っているところはジーパンじゃないズボンでといわれました✨
「その他の疑問」に関する質問
5歳の娘の発言で叱る夫 寝る前に24時間テレビをみていて横山裕さんが走っていて娘が『汗すごい、泣いてる』など言い『頑張れ』とテレビの前で応援していました。 娘は横山裕さんはどんな方か知りません。 ゴールしたら寝…
子供達を撮影した写真や動画はどうしていますか??📷️ アプリとか 写真にしてアルバム作成するとか ディスク保存とか 色々あると思うんですが🤔 私は、みてねのアプリに全部貼るようにはしてますが もし、そういうアプリ…
スーパーに買い物に行った夫に、ついでにチョコ買ってきてと頼んだらアルフォートを買ってきました わたし的には普通のチョコだけのものをイメージしてましたし、アルフォートの下のビスケットが苦手で結婚してから一度も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント