妊活 妊娠検査薬待ちでした昨日夢で夫は女の子が産まれる夢をみて、私は女の… 妊娠検査薬待ちでした 昨日夢で夫は女の子が産まれる夢をみて、私は女の子の赤ちゃんがお腹にいて流産してしまう夢をみました 昨日まで37度あった体温も、今日は36.2までに下がってしまいました 息子を授かったときはずっと体温が高かったので、やっぱり妊娠していなかったのかとガッカリです 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 赤ちゃん 女の子 夫 息子 体温 じゅん(6歳) コメント ひなの 体温というのは基礎体温ではないということですか? なら体温は関係ないですしまだ諦めなくても大丈夫かと。 妊娠してるといいですね。 11月28日 じゅん 基礎体温ではないです💦 そうなんですか!! 知識があまりなく、ありがとうございます 少し希望が持てました(>_<) 11月28日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
基礎体温ではないです💦
そうなんですか!!
知識があまりなく、ありがとうございます
少し希望が持てました(>_<)