コメント
マヨネーズ
受付ではありませんが、塾の教室長をしていた者です。
塾は帰宅時間が結構遅くなりますが、その辺は大丈夫ですか?
受験シーズンや長期休み期間は塾生も多く、残業も多くなると思います。
大手塾になると、真冬の駐車場の交通整備をやらされる事もあるかもしれませんが、その辺は無さそうですか?
私は結婚を機に寿退社しましたが、塾で働きながらの妊活だったら、帰宅時間は遅くなるので、中々大変だっただろうなぁ…と思います💦
マヨネーズ
受付ではありませんが、塾の教室長をしていた者です。
塾は帰宅時間が結構遅くなりますが、その辺は大丈夫ですか?
受験シーズンや長期休み期間は塾生も多く、残業も多くなると思います。
大手塾になると、真冬の駐車場の交通整備をやらされる事もあるかもしれませんが、その辺は無さそうですか?
私は結婚を機に寿退社しましたが、塾で働きながらの妊活だったら、帰宅時間は遅くなるので、中々大変だっただろうなぁ…と思います💦
「不妊治療」に関する質問
※不妊治療を批判しているわけではないです。吐き出させてください。気を悪くされたらすみません。 2人目妊活。 子が1歳すぎたあたりから初めて1年半たちました。 その間、転職とかあったので、実際1年くらいですが、それ…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます。
一応、私が受けるところは駐車場ないです。妊活はタイミングはナシで体外受精のみです。現在も治療してて大体の時間などの目安はついてます。
遅くなるのも問題ないですね。
一般事務が良いのですが休みにくいので昼から働ける場所を探してます。