コメント

えまにえる
昨日録画もしてましたが、リアルタイムで観ました💕
冒頭の晶母の対応の仕方が恐ろしかった😭
ネットでも話題ですが、ラストまで目が離せませんよ😍😍

ママリ
私もさっき見終わりました‼️はらはらですね💦
-
はじめてのママリ🔰
さっき見終わりましたか!!
私は残り40分程……今からドキドキです😭- 11月28日
えまにえる
昨日録画もしてましたが、リアルタイムで観ました💕
冒頭の晶母の対応の仕方が恐ろしかった😭
ネットでも話題ですが、ラストまで目が離せませんよ😍😍
ママリ
私もさっき見終わりました‼️はらはらですね💦
はじめてのママリ🔰
さっき見終わりましたか!!
私は残り40分程……今からドキドキです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冒頭の晶の母親本当に恐ろしかったですよね…
私鳥肌立っちゃいました😂
ネットでも話題なんですね?!
残り40分程ですが楽しみです(*´-`)
えまにえる
聖の態度とか表情とかイラッとする時ありますが、結局かわいいから?すぐ男の人に、言い寄られるなぁって心の中で突っ込んでました👮🏻♀️
ガールズちゃんねるっていうサイトで、ドラマの感想をどんどん書くのがあってそこで話題になっていて、グノシーとかLINEニュースとかにもトピックスであがってました!
はじめてのママリ🔰
なるほどww
確かにそんな節はあるなーといつもみてて思ってました(笑)これ普通の顔ならそこまでだよなーと(笑)
そうなんですね?!
ネットニュース見ちゃうとネタバレしそうで怖くて観終わってからしか観ないようにしてて(笑)
ありがとうございます😘
はじめてのママリ🔰
今聖ちゃん自分から暴露しました💦
わーって感じですね…(笑)
自分から言うなんて
自分を綺麗に見せたいのかなー私はいい子なのよーって思いたいのかなー
ほんとバカだなーって思っちゃいました💦
思わずコメントしちゃってすみません💦
えまにえる
コメント嬉しかったです!
見終わってどうでしたか?!
来週の放送、気になりますよね💕
そうそう、聖ちゃんはいい子ちゃんみたいな感じで、そこがまたイラポイントですね😅
はじめてのママリ🔰
周囲に観てる子が居ないので
こうやってお話出来るのが嬉しくてついつい(笑)
行っちゃうのー?!?!!おいー!!!いやいや先ずすぐに電話しろよ!!!こりゃ疑われてもしゃーねーなー
と声に出して突っ込んでました(笑)
来週どうなるのか今から楽しみです😄
あのいい子ちゃんポイントがまた視聴者をイラッとさせちゃうんですよねー
もう!!イラッと人をさせる演技を出来る有村架純ちゃんすごい(笑)
えまにえる
私もそう思います‼️イラっとさせるあの表情…見入っちゃうんですよね😅
同僚の先生もいい人すぎだけど、いい人で終わる男の人いるよなぁとも思いながら。付き合っといて全然恋人らしくないし。
晶はカッコいいと思ってしまいます。あんなに一途に思われたら…💕😍
私もドラマのことで話せる人いないので、嬉しいです‼️周りのママ友は意外とドラマとか観てなくて💦
はじめてのママリ🔰
なんだかあの表情魅入ちゃいますよね😂腹立つー!!って(笑)
野上先生!!(笑)付き合ったけど…あれは可哀想な立ち位置でしたよね😭
聖ちゃんの強い味方であっただけの先生…
晶君はなーカッコイイんですが、ちょっとあそこまでされるとストーカーだよなーとも😨晶の元カノが言ってたストーカー八割は間違ってない!!と強く言っちゃいました(笑)
私も周りのママさんも友人もドラマ観なくて😂観る暇ないなーって💦
けど私も来月から仕事復帰だから観る暇無くなるのかなーどうにか見たいー!!って葛藤ですわら