※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日の中学聖日記を現在観てます!録画してるやつを今見てますが、冒頭部…

昨日の中学聖日記を現在観てます!
録画してるやつを今見てますが、冒頭部分だけでほんっと晶の母親の自分勝手な発言に腹立ったぁー。
ここからの展開楽しみだぁー笑
どうなるんだろー(笑)

コメント

えまにえる

昨日録画もしてましたが、リアルタイムで観ました💕
冒頭の晶母の対応の仕方が恐ろしかった😭
ネットでも話題ですが、ラストまで目が離せませんよ😍😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冒頭の晶の母親本当に恐ろしかったですよね…
    私鳥肌立っちゃいました😂

ネットでも話題なんですね?!
    残り40分程ですが楽しみです(*´-`)

• 11月28日
  • えまにえる

えまにえる

聖の態度とか表情とかイラッとする時ありますが、結局かわいいから?すぐ男の人に、言い寄られるなぁって心の中で突っ込んでました👮🏻‍♀️
    ガールズちゃんねるっていうサイトで、ドラマの感想をどんどん書くのがあってそこで話題になっていて、グノシーとかLINEニュースとかにもトピックスであがってました!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどww
    確かにそんな節はあるなーといつもみてて思ってました(笑)これ普通の顔ならそこまでだよなーと(笑)

そうなんですね?!
    ネットニュース見ちゃうとネタバレしそうで怖くて観終わってからしか観ないようにしてて(笑)

ありがとうございます😘

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今聖ちゃん自分から暴露しました💦
    わーって感じですね…(笑)

自分から言うなんて
    自分を綺麗に見せたいのかなー私はいい子なのよーって思いたいのかなー
    ほんとバカだなーって思っちゃいました💦

思わずコメントしちゃってすみません💦

• 11月28日
  • えまにえる

えまにえる

コメント嬉しかったです!
    見終わってどうでしたか?!
    来週の放送、気になりますよね💕
    そうそう、聖ちゃんはいい子ちゃんみたいな感じで、そこがまたイラポイントですね😅

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周囲に観てる子が居ないので
    こうやってお話出来るのが嬉しくてついつい(笑)

行っちゃうのー?!?!!おいー!!!いやいや先ずすぐに電話しろよ!!!こりゃ疑われてもしゃーねーなー
    と声に出して突っ込んでました(笑)
    来週どうなるのか今から楽しみです😄

あのいい子ちゃんポイントがまた視聴者をイラッとさせちゃうんですよねー
    もう!!イラッと人をさせる演技を出来る有村架純ちゃんすごい(笑)

• 11月28日
  • えまにえる

えまにえる

私もそう思います‼️イラっとさせるあの表情…見入っちゃうんですよね😅
    同僚の先生もいい人すぎだけど、いい人で終わる男の人いるよなぁとも思いながら。付き合っといて全然恋人らしくないし。
    晶はカッコいいと思ってしまいます。あんなに一途に思われたら…💕😍
    私もドラマのことで話せる人いないので、嬉しいです‼️周りのママ友は意外とドラマとか観てなくて💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかあの表情魅入ちゃいますよね😂腹立つー!!って(笑)

野上先生!!(笑)付き合ったけど…あれは可哀想な立ち位置でしたよね😭
    聖ちゃんの強い味方であっただけの先生…

晶君はなーカッコイイんですが、ちょっとあそこまでされるとストーカーだよなーとも😨晶の元カノが言ってたストーカー八割は間違ってない!!と強く言っちゃいました(笑)

私も周りのママさんも友人もドラマ観なくて😂観る暇ないなーって💦
    けど私も来月から仕事復帰だから観る暇無くなるのかなーどうにか見たいー!!って葛藤ですわら

• 11月28日
ママリ

私もさっき見終わりました‼️はらはらですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき見終わりましたか!!
    私は残り40分程……今からドキドキです😭

• 11月28日