退会ユーザー
寝かしつけ中の筋トレと歯磨き中の筋トレ、あとはこまめに歩いてます!!

うまる
食事制限出来る環境であれば糖質制限するとびっくりするくらいスルスル体重落ちますよ🤗
私はいつもこの方法でダイエットしてます🙌🏻
美味しい糖質制限のレシピなどもたくさんあるのでネットで検索しながら楽しくやってました☺️
退会ユーザー
寝かしつけ中の筋トレと歯磨き中の筋トレ、あとはこまめに歩いてます!!
うまる
食事制限出来る環境であれば糖質制限するとびっくりするくらいスルスル体重落ちますよ🤗
私はいつもこの方法でダイエットしてます🙌🏻
美味しい糖質制限のレシピなどもたくさんあるのでネットで検索しながら楽しくやってました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の先生の義姉に、長女は知的な遅れが1年あると思うと言われたのですが、初めての子なもので、全くそんなこと思ってなかったのでびっくりしました🫨 そう思う理由として、日頃の会話で複雑な指示をすると固まってし…
もう小3だから1人で留守番は普通にできるとは思いますが… レンジにスプーンとか金属を入れちゃって爆発させそうで怖いし、1人でコンロを使って火事になったら怖いし…とか、いろいろ考えて怖くなります😂 こういうことも…
30代半ば、小1の娘と2歳の息子がいる主婦です。 この度、離れて暮らす実母が施設に入る事になり、家事能力ゼロの実父が1人暮らしする事になります。 今まで実家が大好きで、長期休みには帰省しては遊んでもらっていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント