コメント

いちまま
二人目は考えてないですか?
私も職場に超絶合わない人います😅一時辞めようと思ったくらい合いません😅でも産休、育休手当ては大きいので踏みとどまってます😣
いちまま
二人目は考えてないですか?
私も職場に超絶合わない人います😅一時辞めようと思ったくらい合いません😅でも産休、育休手当ては大きいので踏みとどまってます😣
「職場」に関する質問
4月から保育園に入園します。 私は、シングルで身体の事情で車の免許持っていません。 仕事はシフト制で現在は親に見てもらっているのでパートで週4の朝9時から17時です。 先日の保育園面接で朝7時から預けられる…
仕事の前の日になると仕事の時に怒られないか緊張して苦しくなります。 どちらもおばさん(1人はかなり気の強い65歳、もう1人は頑固で理不尽な60歳)で、2人いるうちの65の方はわざとなのか周りに聞こえるような声で怒りま…
事務のパートを始めて5回出勤しました。 正社員が2人いてパートは私含めて3人 パートの人は、午前午後と交代ずつの勤務です。 本当に忙しい職場で、せわしなくずっとみんな動いていて 何をしたらいいか分からない状況…
お仕事人気の質問ランキング
さゆりん
今妊活中で考えてます‼️
合わない人絶対いますよね☺️
我慢すればいいのですが、誰も信じられない状況で毎日息が詰まります
転職も視野に入れてやってます💦