お仕事 朝から憂鬱で…ちょっと口を吐きたい今の職場で働いて13年。ここに来てい… 朝から憂鬱で…ちょっと口を吐きたい 今の職場で働いて13年。ここに来ていきなり仕事を猛烈に辞めたい 産後戻った職場の人間といざこざ。 合わない… 人は一緒!! 辛いわ… 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 産後 職場 憂鬱 さゆりん(8歳) コメント いちまま 二人目は考えてないですか? 私も職場に超絶合わない人います😅一時辞めようと思ったくらい合いません😅でも産休、育休手当ては大きいので踏みとどまってます😣 11月28日 さゆりん 今妊活中で考えてます‼️ 合わない人絶対いますよね☺️ 我慢すればいいのですが、誰も信じられない状況で毎日息が詰まります 転職も視野に入れてやってます💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりん
今妊活中で考えてます‼️
合わない人絶対いますよね☺️
我慢すればいいのですが、誰も信じられない状況で毎日息が詰まります
転職も視野に入れてやってます💦