※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほ
ココロ・悩み

シングルで3年付き合っている彼がいます。彼は5月から転職して別々の職…

シングルで3年付き合っている彼がいます。
彼は5月から転職して別々の職場になりました。
前職とは違う仕事についたため、慣れるのに必死で毎日疲れるのはすごく分かりますが、前より連絡が減って寂しいです。ほとんど毎日仕事終わりに電話はくれます。ラインは寝る前に私がおやすみと送ったらそこから連絡が続く感じです。
前まではラインで何してんのとかおはようとかあっちからしてくれることが多かったのですがそんなラインはほとんどありません。
会社の飲み会があった日は連絡がないです。

私に対しての気持ちが薄れてきてるのか不安しかなくて、だんだんそれを考えるのも疲れてきました。
将来の話も出るくらい先のことを考えてくれてるのもとても嬉しいですが、正直最近不安しかないです。

1ヶ月距離を置いて、相手が私への気持ちを再確認してほしいなって思っています。それで気持ちが離れるならそれまでだし、距離を置くことはどう思いますか?
将来のためにもきちんと私への気持ちをちゃんと考えてほしいのです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に1ヶ月離れたら忘れるかさめるんじゃないでしょうか?💦

ママリ

それで離れたら終わりと覚悟が持てるなら良いと思います!
結婚すれば報連相って重要ですし、今からできないとなると結婚後もさらに後回しになっていきそうですもんね💦