コメント

みぃ
パジャマの指定はされませんでしたよ~

だいちゃん
前開きの方が点滴つけたまま着替えやすいので、私は指定されました👍
指定がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
-
totoro
なるほど!
点滴が楽なんですね!- 11月28日

うさまま🐰💜
指定はないですけど、前開きの方が楽かなーとおもいます。24時間点滴だとなおさらかと😅点滴繋げたままだったので服は脱がしてもらうことがほとんどでした😅😅😅
-
totoro
そうなんですね😓
まだ入院かは決まってないんですが、、、前開きのパジャマが無くて😓- 11月28日

天音
私は前開き指定でした。
点滴を24時間ずっとしているので、シャワーも毎日はできないし、
着替えも看護師さんに点滴を繋いだまま手伝ってもらって…
という感じだったので、前開きの方が脱ぎ着しやすかったと思います。
特に指定がなければ大丈夫じゃないでしょうか😄
-
totoro
まだどこに入院になるかもわからないので、とりあえず準備だけしてるんですが😓
前開きのパジャマ用意した方が良さそうですね😭- 11月28日
-
天音
前開きが無難だと思います😊
それに売ってるのも前開きの方が多いかもしれませんね💕
あまり可愛いのはないかもですが(笑)- 11月28日
-
totoro
色々見てますが、可愛いのないですね😓
シンプルなものが少ない😭
とりあえず、明日の内診で入院するかどうか分かるので、入院になったら、購入しようと思います😓- 11月28日

あいな
前開きの方が着替えやすいですが、点滴してても起き上がることができれば、前開きでなくても着替えは出来ます。
安静度が寝たきりなら、上からかぶるタイプは着替えにくいです💦
前開きでなければ、伸びやすい素材の方が良いです!
スウェットなど厚めで、袖口がキュッと絞ってあるのだと、点滴が通しにくいので注意です。
-
totoro
様子見て、前開きのパジャマ買おうと思います!
- 11月28日
totoro
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊