※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

下痢でビオフェルミン飲んでいますが、続く状態で薬が切れそう。病院行くべきか悩んでいます。風邪やインフルも心配です。

うんち💩の写真載せます🙇‍♀️

写真のうんちは下痢でしょうか??
いつもはウサギのようなコロコロ💩ですが、先々週の土曜日に水様の下痢をしてから、写真のうんち状態が続いています。
土曜日に病院に行ってビオフェルミンもらったので飲んでますが薬が切れそうで病院行くべきか悩んでます😣💦
病院行くのが確実だとは思いますが風邪やらインフルやらが怖くて…。
よろしくお願いします‼️

コメント

hy-Q

少し緩い気もしますが下痢ではないように思います。ビオフェルミンの効果が出てきてるのでは無いでしょうか。
ただ、もう少しビオフェルミン続けて内服してもいいかもしれません。
病院受診となると色々と病気貰いそうと心配になりますけど是非とも受診してみてください。その方があゆみさんの心配事が一つ減ると思います。

• あゆみ

あゆみ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりまだ緩い💩なんですね😣
    写真に残してあるので先生にも見てもらおうと思います💡

• 11月28日