コメント
。。。
わたしは無視してます笑笑
トマト
私も結構あります。笑
最初は何かしてしまったかな?!と不安になっていましたが、最近は気にしないようにしてますし、あまり気にしなくなりました😊
-
凪
同居はじめてどのくらいですか😣??
わたしも気にしない、気にならない!になりたいです!!!
いちいち気にしてしまって悩む自分がとても嫌です😣- 11月28日
-
トマト
今、半年くらいになります😊
LINEの返事が返ってこない事もよくあります笑
よく観察してみると、義家族は機嫌の悪い時は誰に対しても素っ気なくなる?ので、私にだけじゃないんだと思うと受け流せるようになりました😊
気にして悩んでしまう気持ちもとてもよく分かります!
自分にとって、いいように捉えてお互いストレス溜めないようにしましょう💦- 11月28日
-
凪
ありがとうございます😭💓
うちもLINEの返事返ってこないときもよくあって、もう送らなくなりました。笑
確かに、自分にだけじゃないと思うと受け流せますよね!!!
わたしも義母が機嫌悪くてもどーでもいい!くらいの気持ちになれるようにします!!
自分にとっていいように捉える!!肝に銘じます❣️
ご出産近いんですね😍赤ちゃん楽しみです!!!
お身体、大切にお過ごしくださいね☺️
相談にのっていただきありがとうございました🙇🙇- 11月28日
りったんママ
うちもあります!笑
あまり気にしないようにそっとしてます笑笑
-
凪
やはりあるんですねぇ😭
まじでうざいですよね!!!
一人でブツブツ怒ってたりするし、めっちゃ気にしてしまいます😵💨💨
そういうときのこっちのストレス半端ないですよね。食欲も落ちます。。
二人目欲しいと思っていたけど、同居のストレスで考えちゃいます😫
りったんママさん、コメントありがとうございます!- 11月28日
あーちゃん
私も知らんぷりします( ¯꒳¯ )
勝手にどうぞ~って思ってます😊
基本、あまり話さないし、気にしないです(^^)
好きじゃないんで(笑)
-
凪
同居ですか?
そのくらい割り切れるの羨ましいです!!- 11月28日
あーちゃん
同居で、旦那の母、ばあちゃんと私達夫婦と子供3人います☺
ばあちゃんは、子育て手伝ってくれたり、まだいいんですが、義母が全く手伝わない、お金を一銭も家に入れない、最低です(=_=)
家のことも何もせず、家事は全部私がしています…だから嫌いです😣
-
凪
それは大変ですね😵
あーちゃんさんの負担が多すぎます😣ご出産されたばかりとのことなので無理なさらないでください😣- 11月28日
凪
そうですよね。
いちいち気にしてたら疲れますよね😩
凪
コメントありがとうございます!