妊活 生理が日曜日から来ていますが、明らかに基礎体温が高いまま、高温期が… 生理が日曜日から来ていますが、明らかに基礎体温が高いまま、高温期が続いています。タイミングは排卵検査薬使ってとり、その後基礎体温も高温期にあがりました。 今回の生理も普通に生理の量ですし、二日目、三日目は多く、今日は少なめです。 基礎体温が下がらないことは今までなかったのですが、こんなことあるのでしょうか?o(>ω<*)o 考えられること等ありますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 高温期 Bambi♡(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 今の時期着込んだりしてあたたかくしてるので基礎体温が高いっていう方はよく居ますよね🤔 すぐ元の体温に下がると思いますよ😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント