コメント

ゆー
友達は群馬のひとで大阪に引っ越しですか❓

サラ
周りに流されず、遠くても出席したいと思う友達なら答えは出ませんか?
お断りしても、お祝いのメッセージや、お祝いの品など気持ちを込めたものを式前に贈られたらお友達も嬉しいとおもいます^ - ^
-
ぴこ
回答ありがとうございます😊
お祝いのメッセージとご祝儀を今回は送ろうと思います!
ありがとうございました😇- 11月28日
ゆー
友達は群馬のひとで大阪に引っ越しですか❓
サラ
周りに流されず、遠くても出席したいと思う友達なら答えは出ませんか?
お断りしても、お祝いのメッセージや、お祝いの品など気持ちを込めたものを式前に贈られたらお友達も嬉しいとおもいます^ - ^
ぴこ
回答ありがとうございます😊
お祝いのメッセージとご祝儀を今回は送ろうと思います!
ありがとうございました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
ついさっき子供が転んでたんこぶできたと投稿しました🥲 昨日実家で色々ありゴタゴタしてしまい一睡もしておらず… 今日は頭が回ってないなーと自分でも分かっていた矢先の子供の転倒。。 テンパってパニクってママリで相談…
28週に入っていきなりメンタルがガッと落ち、どうでも良いことで泣きそうになったり、何にもやる気が起きなくなって動けなくなったり、仕事に対してのメンタルがもうボロボロです…同じ人いませんか…
授業参観とか行った時にすごい 無愛想な親になってしまいます。 目と目あった時にわっこわっておもって すぐ目を逸らしてしまうんですが もともと顔つきも怖くて目つきも悪いので 真顔だとよく怖いよと言われるしオーラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴこ
そうです!
ゆー
行けない場合や行きたくない場合は
御祝儀袋にお祝い金入れて
一言手紙を添えて
郵便で送りますかねウチは😅
だって遠いですもんね💦
旅費は新郎新婦側が出してくれるとは思いますけど💦
ぴこ
ありがとうございます😊
今回は距離も距離なのでご祝儀と手紙を送ろうと思います!
ありがとうございました!
ゆー
いえいえ😊当たり障りのないような内容でのお祝い手紙でいけると思います。お祝いはお祝いしたいって気持ちが大事なので、ほかに深く考える必要ないですし😊