コメント

退会ユーザー
母乳が結構出てるんじゃないですか?
私も混合ですが
生後1月の頃は60あげてました。

退会ユーザー
私も混合です。夜中のほうが母乳の出が良かった気がします!生後1ヶ月のころは60ミリ足してました😊でも、日によって足りなかったり、残されたりでまちまちでしたが!
私は起こして無理に飲ませてたら、大量に吐かせてしまって😅逆に洋服を全取っ替えするこどがよくあったので、それの方がめんどくさかったです🤣笑
-
y
あと2日で2ヶ月になります!夜中は80とかくらいにして足りなければ母乳とかの方が良さそうですね😰
私も満腹になって欲しくて起こして飲ませてを繰り返してたら飲んだ分ほとんど吐き出されてしまって後悔したの覚えています😂
寝てくれてラッキーと思って哺乳瓶を洗ってきます…🤣笑- 11月28日
-
退会ユーザー
その方が良さそうですね😊
あと少しで2ヶ月なら私も日中と寝る前は80ミリ位にしてました‼️
吐かれた時の悔しさったら🤣💦無理に飲ませなければよかったと夜な夜な後悔してました🤣笑
哺乳瓶洗い٩(๑•̀ω•́๑)۶ FIGHT☆- 11月28日

つばさ
めっちゃわかりますーー!!後から作るの面倒くさいですよね!私もずっとそんな感じです😂
母乳があまり出ていない感じなのでミルク寄りの混合なんですが、母乳量が読めず10mlしか飲まなかったり140ml飲んだりとバラバラ…(T ^ T)
足りないよりはいいかと思って、泣く泣く捨てています😭🙌
-
y
私も140ml飲んでくれちゃう時もあるので全く読めてないです😂
高いのでミルクがお金に見えてきます🤣- 11月28日
y
ミルクを飲んで寝て欲しいので母乳は両方で5分ほどしかあげてないんです💦
普段からそんなにたくさん出るわけでもないですし(むしろ日中は母乳だと足りなくて泣くくらい)、目を開けずに飲んでたくらいなので相当眠いのかなと😂