※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小百合ママ
ココロ・悩み

旦那と義母との問題で悩んでいます。旦那は浮気ばかり心配し、子育てに関与せず、遠くに行きたい気持ちです。

私は今、悩んでます…

旦那からは男の気配するからと言い、携帯見せろって言われるし、、

義母と息子へのしつけの件で、言い合いになり、私は出ていきます。宣言をしました(*>_<*)ノ

もぅ疲れました。

子育てにもあんまり関与しない旦那は私の浮気ばかり心配するし…

今までそんな心配なかったのに…

もぅなにも言わず遠くに行きたいです…

コメント

♪いちぃー♪

大丈夫ですか??
身の潔白を証明するために携帯見せたらどぉですか??
そんなこと言われたらショックですよね(>_<)

しつけに関しては口出してほしくないですよね😢

華美

私も、よく心配されますが、まず子どもおってどうやって浮気するんだろーと不思議に思います♪

愛されてるか、旦那が浮気してるかかな( ̄O ̄)

私は、すぐ携帯見せます。
何もなかったら、見せた方が楽ですよ♪でも、何もしてないのに疑われてるから、かなりイライラしてます。

おぽたん

一生懸命子育てしてるのに浮気の疑いかけられるのは心外ですね!
ケータイ見せちゃいましょ!
そして、私と子供にもっと構って!!と訴えましょう!
旦那様は子育てに必死の小百合ママさんに構ってもらえないのを寂しいあまり、浮気?!と思っているのかもですよ!

そして、義母の子育て論は無視!!だって、義母さんの子育ては終わったんです!我が子を自分のやり方考え方で育てていいのは母親だけです!