雑談・つぶやき 子供は3人欲しい、周りも3人いる家族多いし私も欲しい。でも体力的にも精… 子供は3人欲しい、周りも3人いる家族多いし私も欲しい。 でも体力的にも精神的にも経済的にも一人の方がいいのかも😞 最低でも2人は欲しいけど2人でさえもキツそう…😞 毎日明日の心配しながら子育てや家事しなければいけないのは私が持たないかも、、 作ってしまったらもう後戻り出来ないし何十年って先がある、、 でも人生一度きり…悩ましい(´;ω;`) 悩み事は"でもでもだって"が多くなってしまうや(笑) 男の子欲しいな、、👦💓 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 家事 子育て 男の子 家族 体 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント