妊娠・出産 37週から息苦しさが頻繁に起こり、お腹の張りも感じるが痛みや出血はなく、胎動はある。状況が気になる。 お腹の張りがイマイチわからないのですが、37週に入ってから張ってるのかなと思っている時に息苦しくなります。 そして今、結構な頻度で息苦しさが来ます。 お腹の痛みは特になく、出血もありません。 胎動はあります。 これは何なんでしょうか…。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 お腹の張り おまめさん⭐️(6歳) コメント おはぎ 張っているとお腹がカチカチ?固くなります 11月28日 おまめさん⭐️ コメントありがとうございます✨ 一応触ってみるのですが、カチカチという程でもない時のほうが多かったのでイマイチわかっていませんでした💦 いつもより少しでも固かったら張っているということですよね😅 11月28日 おはぎ 私も分からなくて検診中に先生に言われました!いま張ってるよね?って😂よくわからないって言ったらお腹固いでしょ~?ってことでやっとわかりました😲張るときは誰が触ってもカチカチでした! 11月28日 おまめさん⭐️ 初めてのことだとわからないですよね💦先日NSTをやった時に、張っている時の状態を見てて、これが張りなのかーって少し理解したぐらいでした😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめさん⭐️
コメントありがとうございます✨
一応触ってみるのですが、カチカチという程でもない時のほうが多かったのでイマイチわかっていませんでした💦
いつもより少しでも固かったら張っているということですよね😅
おはぎ
私も分からなくて検診中に先生に言われました!いま張ってるよね?って😂よくわからないって言ったらお腹固いでしょ~?ってことでやっとわかりました😲張るときは誰が触ってもカチカチでした!
おまめさん⭐️
初めてのことだとわからないですよね💦先日NSTをやった時に、張っている時の状態を見てて、これが張りなのかーって少し理解したぐらいでした😅