※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
子育て・グッズ

娘が寝てくれず、家事も終わらせたいがやる気がない。携帯いじる時間がもったいない。睡眠時間を確保したい。

娘ちゃんはスムーズに寝てくれて、家事も全部おわらせたし、趣味の時間とりたいんだけど今はやる気でない😩
携帯さわってるくらいなら寝て睡眠時間確保したいんだけど無駄に携帯をさわってるこの時間が私には必要なのです…
眠い…

コメント

mimo

わかりますわかりますわかります!!
同じ状況です。。

明日仕事なのに…

• ちゃこ

ちゃこ

わー!共感してくれて嬉しいです!
    コメントありがとうございます♡
    お仕事復帰されてるんですね✨
    私は出産を機に退職して、今はまだ新しい仕事も探してなくて期間限定の専業主婦なのですが働きながら子育てしてるママは本当に尊敬です…!!
    いつもお仕事に家事に子育てほんとうにお疲れ様です☺️

• 11月28日
  • mimo

mimo

働くと言っても週3ですが(笑)
    でも正直専業主婦の方が尊敬です!!!!
    ずっと娘といると身体も身も疲れるので。。(笑)
    働いてる時間は息抜きになるしなにより大人と話せるし😍
    娘といる時間もすごく大切で楽しいけど実家とか義実家も遠いので
    日頃ワンオペだしで。。

• 11月28日
あーぴっ🌼

わかりますわかります!まさに私もそんな感じで毎日ダラダラして寝不足になって反省してます(>_<)ゆっくりできる時間って大事ですよね😭😭😭

• ちゃこ

ちゃこ

わー!コメントありがとうございます♡
    共感してもらえて嬉しいです!
    朝起きるときに眠くて眠くて(あ〜昨日早く寝ればよかったぁぁぁ〜)って思うのにまた同じことをしています。笑
    でもこの時間必要ですよね😭💗
    お互い毎日お疲れ様です!!

• 11月28日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ですよね😂眠くて後悔するけどやめられないですよね😖明日仕事なのにやばいなと思いながらママリ見ちゃってます😂😂😂

• 11月28日
  • ちゃこ

ちゃこ

お仕事復帰されてるんですね✨
    毎日仕事に家事に子育てほんとうにお疲れ様です。えらいです!すごいですー!!!😭💗

• 11月28日