コメント

rkt
🤚🤚🤚🤚!!!!
親戚の方3名と近所2名から
貰ったみたいですが、
何も言わずにリサイクルショップで
これから夫婦でベビーカーやチャイルドシートや大きい物を試乗したりして
揃えようと楽しみにしていた物を全て
中古の機能も最悪なのを買ってきました。
その時に親戚に貰ったから買ってきたよ〜🎶お返ししなきゃだからね〜って(笑)
お返し自払です。
ま、1ヶ月もせずに遠くに引っ越し
ました。無理ですそんな親と同居( ゚ω゚ )ゝ
rkt
🤚🤚🤚🤚!!!!
親戚の方3名と近所2名から
貰ったみたいですが、
何も言わずにリサイクルショップで
これから夫婦でベビーカーやチャイルドシートや大きい物を試乗したりして
揃えようと楽しみにしていた物を全て
中古の機能も最悪なのを買ってきました。
その時に親戚に貰ったから買ってきたよ〜🎶お返ししなきゃだからね〜って(笑)
お返し自払です。
ま、1ヶ月もせずに遠くに引っ越し
ました。無理ですそんな親と同居( ゚ω゚ )ゝ
「お金」に関する質問
【生活苦】 3歳の息子がいます。 旦那と私と子どもの3人家族です。 旦那は家賃光熱費、自分の支払いをしています。 私は、ネット代、子どもの保険、自分の支払い、生活費、食品を支払っています。 旦那からはお金はもら…
誹謗中傷はやめて頂きたいのですが 私はシングルマザーで 彼が居ます もうすぐ付き合って4年くらい経つのですが 束縛が激しすぎて何もできません 今は彼の会社で働いていて すごく小さなお店ですが正社員で働かせて貰っ…
旦那に土日祝だけでも働こうかなって 言ったらなんで?って言われたから お小遣いないしお金欲しいしって言ったら 家系じゃなくて小遣い欲しいしか考えてないのみたいな事 言われて腹立ったな。 お金ないと何も出来ない…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
うちんとこは
お返しを親が勝手にして
その残ったお金も
一切 貰ってません。
挙句の果てには そのお金は 私たちが貰ったからと言われ、
びっくりしました 。
え ー ー それは
嫌ですね (´。•ㅅ•。`)