これってわざわざ行く必要あると思いますか?もうすぐ4歳の子がいます。4…
これってわざわざ行く必要あると思いますか?
もうすぐ4歳の子がいます。
4歳のお誕生日プレゼントに、義両親に自転車を買ってもらうことになりました。
正直私は、お金だけいただいて私たちだけで気に入ったものを買いに行くで良いと思うんです。
しかし夫が、高いものを買ってもらうんだから両親も一緒に買いに行き、買ってすぐに乗って遊ぶ姿を両親に見せたい、と言うんです...
なのでそのためにわざわざ車で高速使って片道2時間近くかけて義実家の方に行きます。
私が、「全く一緒に買いに行くことを否定するわけではないけど、お金だけもらってうちらだけで買いに行くのはダメなの?」と聞いたら、私が冷たい人間だみたいなことを言われました。
今どき、遊ぶ姿なんて動画とかですぐシェアできますし💧
義家族とはなんだかんだ毎月会ってます。
8月にはうちに1泊泊まりに来たし、旅行にも行きました。
夫は何日か前にギックリ腰やったばかりで、まだ腰が痛い痛い言ってるし、それでも行くそうです。
子供も、特別そんなに義両親に会いたがっているわけでもなく、なんだか全て夫の自己満のような気がしてなりません。
正直どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
いかなーい。に、1票
さらい
旦那さん、一人でいってくれ案件。
お金だけもらいに、、
はじめてのママリ🔰
めんどいですよねー
でも私がなんやかんや言うと夫の機嫌悪くなってめんどくせえ