妊娠・出産 生理予定日4日目にフライングで陽性反応が出ました。今、1週間経ったの… 生理予定日4日目にフライングで陽性反応が出ました。今、1週間経ったのですが今日ずっと頭痛がします。病院は6週目まで待とうと思ったのですが、薬をもらいに行った方がいいですか?みなさんどうしますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 フライング 生理予定日 陽性 ぼぶやん(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ゆう 私も頭痛します😂 一人目も初期は頭痛あったので私は我慢してます😭 どうしても我慢できないであれば受診して産婦人科で薬もらったほうが良いと思います😣 11月27日 ぼぶやん 冷えピタ貼ったら治りました。我慢できなかったら受診しようと思います。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶやん
冷えピタ貼ったら治りました。我慢できなかったら受診しようと思います。