妊娠・出産 生理予定日1日〜2日前の検査にしてはドゥーテストの方、色濃いですよね… 生理予定日1日〜2日前の検査にしてはドゥーテストの方、色濃いですよね? 今日はまだ4週入ったばかりなのに気持ち悪さある…もしかしてもうつわり??1人目の時は6週くらいからで生理予定日からつわりは早すぎですよね?気のせい? 最終更新:10月11日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠6週目 ドゥーテスト 生理予定日 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目は生理予定日1日前に気持ち悪さで妊娠に気づきました💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 そんなに早くからあるもんなんですね💦 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早くからあるもんなんですね💦
ありがとうございます!