子育て・グッズ 今日で夜間断乳3日目です−💪🏻1日目凄い泣いておっぱいを探したり寝たと思… 今日で夜間断乳3日目です−💪🏻 1日目凄い泣いておっぱいを探したり 寝たと思って置いたら起きるの繰り返しでしたが 2日目はトントンして寝ました🙌🏻❗️ 自分も眠くてひたすらトントン&体をなでなで いつ断乳するか待ち遠しいです😞 朝食まであげない方がいいんですかね? 3時、四時頃起きるのでそこでおっぱいあげるんですが… 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 体 おっぱい 夜間断乳 トントン のんの コメント 退会ユーザー うちは朝5時過ぎたら授乳OKにしていましたよ! 11月27日 のんの そうなんですね! 問題ないですね🙌🏻 11月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
そうなんですね!
問題ないですね🙌🏻