※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
ココロ・悩み

夫婦関係がマンネリ化していることにショックを受けています。自分の魅力が減ったのか心配で、旦那と話し合った結果、大事なことだと感じていますが、旦那はそれだけで変わらないと言っています。

あ〜ショックです(;ω;)
夫婦関係の話なんですけど…前々から夜の方がマンネリ化していると思い、勇気を出して旦那に相談して、改善されたものの…付き合ったばかりの頃は、旦那も燃え上がっていたのに今は全然そういう風に見えなくて…私が普段結構ふざけたりするタイプなんですが、それが原因で少し女としての魅力が見れなくなってるのかな?と思い、旦那にさっき聞いてみたら、そうかもしれない。とゆわれ、、すごくショック〜〜(;ω;)やっぱりそれが全てじゃないけどいつまでも男と女の関係なんだから女として少しでも見られなくなったらすごくショックです。でも旦那は、それが全てじゃないしそれで好きや嫌いが変わるかっていったらそうじゃないし…と言ってます(ノ_<)確かにそうなんですが…夫婦の仲でいつまでもそれはすごく大事なことだと思う私がおかしいんですかね〜〜(;ω;)

コメント

アウッチ

行為中攻めたりしてみたらどうでしょう?
普段からされているなら別ですが、男性も攻められるの嫌いじゃないようですよ!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

それが…できるだけするようにしてるんです(゚ω゚)頑張るだけ頑張ってもこれか…普段ふざけない上品な女性が好きなんかなぁ…って…もう女としてみられてないのかと思うと私がやる気なくなってきました〜。。笑😂
    ショックすぎて😂

• 11月27日
mooooo

すーーーーーごいわかります😂
何歳になっても女としてみられたいですよね😞
私もマンネリ化してて、
いつも一緒にいるから、付き合いたての時みたいに燃えはしないな〜って言われて
ショックでした…

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

もうほんとそれです!!何歳になっても女として見られたいです😭😭
    すごいショックですよね…あまりのショックで顔に出て隠しきれませんでした😂😂

• 11月27日
ゆき

おかしくないですよ(o^^o)そういう方もけっこういらっしゃると思います( ^ω^ )夫婦円満の秘訣としてそういうことを挙げる方もいらっしゃいますしね!
価値観は人それぞれですし…私は旦那様の考え方に少し近いです( ・∇・)性的対象の意味で女として魅力が落ちたとしても、ちゃんと妻として家族として好かれてて、認めてもらえてればそれで嬉しいなと感じます(о´∀`о)歳や年月を重ねれば、それ相応の愛され方があるかなと思ってます(^o^)主人に対しても、付き合っているときほどの燃え上がる感じはあまりないですが、大好きであることは変わりませんし、別の魅力を感じるようにもなりました(*^ω^*)もちろん、夜の方も盛り上がるに越したことはないですが!笑

いつまでも女として魅力を保ち続けたいというのも、すごく素敵だなと思います(*≧∀≦*)

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

なるほどなるほど😭😭

なんか元気でましたありがとうございます😊💞
    ネガティブ思考なのでもっとポジティブに捉えるようにします😂

• 11月27日