その他の疑問 車を売ろうと思ってます! オススメの買い取りのお店あったら教えてくだ… 車を売ろうと思ってます! オススメの買い取りのお店あったら教えてください😃 あと、新古か中古でも状態のいいミニバン(ステップワゴンかノアかヴォクシーあたり)を買いたいのですが出来るだけ値段を抑えたくて💡 いい見つけ方ありますか?? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 車 値段 ちあ(6歳, 9歳) コメント フリード 私はビックモータに持っていって他の店舗だと下取り2万と言われたけどビックモータで車買うから!と言ったら9万にしてくれました(笑) 11月27日 ちあ やっぱりビッグモーターは高価買取なんですかね😃💡 ありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあ
やっぱりビッグモーターは高価買取なんですかね😃💡
ありがとうございます!!