コメント

はじめてのママリ
あげてます😊でも、カレーパンはあげたことないです💦辛かったりサクサク感が痛くないかな?と思って😅

ドンちゃん
パン屋のパンを丸ごと1つはあげたことないですが、クリームパンやメロンパンは食べたことあります😊
-
ママリ
さっそくコメントありがとうございます😁✨
メロンパンやクリームパン美味しいですし、喜んで食べてくれそうですね😍💕
お昼ごはんにするならどんなパンがいいでしょうか🙄💕- 11月27日
-
ドンちゃん
お昼ご飯にするならサンドウィッチありかなぁと思います😊
おやつならメロンパンなどいいですね(*^_^*)- 11月27日
-
ママリ
サンドイッチとメロンパン❗️🥪参考にします😁💕
- 11月27日

♡♡♡♡kokoro.
卵、牛乳を使っていない豆乳食パンいつも買っています💓普通のパンよりめちゃフワフワで美味しいですよ😁
-
ママリ
さっそくコメントありがとうございます😊💕
豆乳パン美味しそう😍💕- 11月27日

退会ユーザー
サンドイッチあげてました。たまご、ハムサンド、ポテサラとか。
あとはドーナツ、フレンチトーストは甘そうだから半分だけであげてました。
-
ママリ
コメントありがとうございます😁✨
甘い系は半分ぐらいですよね😂💕
サンドイッチいいですね😁✨- 11月27日

退会ユーザー
キャラクター型のパンあげた事ありますよ^ ^中にチョコが入ってるやつとか!
-
ママリ
コメントさっそくありがとうございます😁💕
キャラクターパン喜びそうです😁💕- 11月27日

あき
辛いもの以外は娘が食べたいなら買ってます😃
思ってた味じゃないらしく全部食べるのは少ないですが、ハマると黙々と食べてます🤣
小さいパンタやアンパンマンのパンとかも食べてます🍀
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!ハマるパンのそうでないパンってありますよね🤣💕- 11月27日
ママリ
さっそくコメントありがとうございます😁✨
カレーパンはお店によって大人向けだったりして難しいですよね😂💕
どんなパン食べてますか?
はじめてのママリ
1歳8ヶ月にもうすぐなる末っ子ですがご飯としてならサンドイッチや惣菜パンあげてます。マヨネーズとコーンのパンやツナとマヨネーズの惣菜パンは食い付きいいです(笑)
サンドイッチはたまに辛子マヨネーズ使ってるところもあるので使ってないか確認してから購入してます💦
一つでは足りないのでもう一つはフレンチトーストやクリームパン等甘い系あげてます😊
ママリ
そうなんです!サンドイッチたまにからしマヨネーズ使ってますよね🙄💕
マヨコーンのパンとか良さそうですね💕
参考にします😊