コメント
あずあず
検査してない間はそわそわしますよね😢そのまま伝えて大丈夫と思いますよ
まだ検査してないですが妊娠の可能性がありますみたいな感じでどうですか?
かなたママ(25)
妊娠してる可能性があるので、
放射線は控えたいです!もダメですかね?
-
あんな
行ってみますいちど😢😢
- 11月27日
あずあず
検査してない間はそわそわしますよね😢そのまま伝えて大丈夫と思いますよ
まだ検査してないですが妊娠の可能性がありますみたいな感じでどうですか?
かなたママ(25)
妊娠してる可能性があるので、
放射線は控えたいです!もダメですかね?
あんな
行ってみますいちど😢😢
「症状」に関する質問
今日子供の熱で、かかりつけの小児科が午後は休みだったので、近くにある小児科に行きました。 行ってない間に先生が変わってたみたいで、電話で年齢と症状伝えた時はきてくださいと言われて行ったら、一歳未満は見れな…
子ども(小2)がインフルになりました。 先週土曜日→発熱 翌日の日曜日→陰性 今週月曜日→陽性 病院では、陽性になった日を0日目と数えるので、土曜日までは自宅療養期間と言われました。 が、症状が出たのは土曜日です…
ご近所トラブルでものすごくストレスがかかっています。 もう3年近くになります。 とにかくストレスがすごく最近またストレスで体もきつくて… 今日は朝から頭が痛くて、お腹も痛くて薬を飲みました。 夜になると胃が痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんな
それで分かってもらえる職場ならありがたいのですが、現場はそーなのね!わかったよー!ってゆってもらえる環境でもなくて😢😢
あずあず
そうなんですね😭💦💦
すみません😢💦💦
早く検査出来るといいですね
あんな
ありがとうございます😢ほんと、早く検査して陽性出てくれたらハッキリ言えるんですけどね😢😢