※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

妊娠の可能性があり、放射線作業中。上司に報告するタイミングが分からず悩んでいます。検査薬はまだ反応せず、症状から考えると心配です。

妊娠の可能性があります。医療職なので、放射線介助に着くこともあり、いつのタイミングで上司に報告しようか迷ってます。まだ検査薬もつかっても反応しないような時期でタイミングと症状からすると出来てるような気もして。。。

コメント

あずあず

検査してない間はそわそわしますよね😢そのまま伝えて大丈夫と思いますよ
まだ検査してないですが妊娠の可能性がありますみたいな感じでどうですか?

• あんな

あんな

それで分かってもらえる職場ならありがたいのですが、現場はそーなのね!わかったよー!ってゆってもらえる環境でもなくて😢😢

• 11月27日
  • あずあず

あずあず

そうなんですね😭💦💦
    すみません😢💦💦
    早く検査出来るといいですね

• 11月27日
  • あんな

あんな

ありがとうございます😢ほんと、早く検査して陽性出てくれたらハッキリ言えるんですけどね😢😢

• 11月27日
かなたママ(25)

妊娠してる可能性があるので、
放射線は控えたいです!もダメですかね?

• あんな

あんな

行ってみますいちど😢😢

• 11月27日