コメント
まみー
たぶんそれです!
私も一瞬でしたがビックリして「いた!」って言っちゃいましたが、たしかにそこまでかな?
グリグリっていうか「グリン!」って感じでした(笑)
退会ユーザー
内診ぐりぐりじゃなくて、子宮口の開き具合を見たんじゃないでしょうか?
個人差あると思いますが、内診ぐりぐりはめちゃくちゃ痛かったです😂
-
いちご
やっぱもっと痛いやつなんですね🤣??もう37週だからされたのかと思って😂
来週が怖いです😞- 11月27日
-
退会ユーザー
私は陣痛中に何度もされました😂
陣痛の痛みが吹っ飛ぶくらい痛くて、それ以来ただの内診も怖くなっちゃいました💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますねー!痛みを忘れちゃうくらいの喜びが待ってますよ💕
無事の出産を願ってます😊- 11月27日
-
いちご
陣痛より痛いんですか😂!それは…😂
でも、会えるほうが楽しみでなんとなく怖いですけど、何とかなるかなって感じですね💕
ありがとうございます😊- 11月27日
スーママ
それは多分子宮口を確認したんだと思います。内診グリグリは内診の機械でグリグリされますよ。
-
いちご
機械なんですね!なんだが、一周グリンッ!ってやった感覚あったのでこれかあっ…と思いましたが、違うんですね🤣
- 11月27日
コキンちゃん
それは多分子宮口の開き具合だと思います!
内診グリグリは、私のところは子宮口確認の時にさらに1.2分グリグリ指を回されました( >_< )
時間は先生によって違うと思いますが...
とにかく激痛で泣けてきます😰
腰が浮いてしまいます、、
-
いちご
泣けてくるくらいなら今日のは違いますね…😞
たしかに、指が一本入るくらいの開き具合とかなんか言ってました!
1.2分…つぎの検診が怖いです😅- 11月27日
SOMAMA
開き具合みただけだと思います。
グリグリは陣痛中にされましたよ〜
-
いちご
陣痛中にされることあるんですね💦
やっぱり違いましたか…😅- 11月27日
いちご
グリン!まさにその感じです!一周手を回してた感はあります!
私も痛っ!て言っちゃいました🤣笑
まみー
あ、他の方は違うみたいですねすみません😅
私も5分おきにお腹が張り出してからグリン!ってされました。次の日産まれました!
いちご
いえ、こちらこそ伝え方が難しくてすみません🤣そうなんですね!早く会いたいです💕