4歳の長女がお尻が痛くて血が出ている。おしっこも痛そう。ワセリンは大丈夫?明日は小児科に行く予定。
4歳の長女が幼稚園から帰宅するとお股が痛いと泣き始めました。
寝転がせてお尻拭きで少し吹くと少量の血が付いてました。
見た目はどこも赤くなっておらず、どこから出血しているのかも分かりません。
お風呂は特にしみないようですが、おしっこが痛いようで泣きながらしています。
陰部の部分にプロペトなどのワセリンって塗って大丈夫でしょうか?
また、一時的に何か良い対策があれば教えて頂きたいです。
明日、小児科に行こうとは思っていますが、痛みでギリギリまでオシッコを我慢してしまうのでそちらも心配で💦
よろしくお願いします。
- ちっち(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
膀胱炎じゃないですかね💦
比呂ஐ
傷が見当たらずおしっこが出るときに痛むのなら膀胱炎な気がします(>_<)
陰部にプロペトぬっても大丈夫だと思いますが、膀胱炎だったとしたら塗っても意味はないと思います(;_;)
娘さんの気休め?にはなるかもですが…。
-
ちっち
お風呂の湯船に入ろうとして、浴槽をまたいだ瞬間痛いって言ってました💦
なので膀胱炎は考えてなかったです😥
どっちにしろ病院には行かなきゃですね😭- 11月27日
キキ
心配ですね。
私自身も昔、鉄棒にお股をぶつけてかなり痛い思いをしました。
陰部のどこかわからなかったけど出血があり、勿論オシッコするのも激痛でした。1週間くらい痛かった記憶があります。
状況はかりませんが、症状が同じだったのでこんな事もあったこと、ついついコメントしちゃいました。
原因がわかって、早く良くなる事を祈ってます。
ちっち
膀胱炎…まったく考えてなかったです💦
もう寝てしまったので明日、病院行ってみます😖
退会ユーザー
膀胱炎は病院で尿検査すれば
すぐわかりますよ😌
大人でも結構痛くて
おしっこしたくなかったくらいです💦もしかすると..ですね。
ちっち
膀胱炎、辛いんですね😭
本当に、もしかすると…ですね⤵︎⤵︎