コメント
なおにゃ
私もお腹皮が引っ張られる様に痛く辛いです💦
なおにゃ
大してご飯も食べてるわけではないのですが…ね。
暇さえあればクリーム塗りまくってます
-
みい
私結構食べちゃってます‼︎💦
食事も制限して皮膚の調子見ていこうかな〜と思ってるぐらいです。笑- 11月27日
なおにゃ
私もお腹皮が引っ張られる様に痛く辛いです💦
なおにゃ
大してご飯も食べてるわけではないのですが…ね。
暇さえあればクリーム塗りまくってます
みい
私結構食べちゃってます‼︎💦
食事も制限して皮膚の調子見ていこうかな〜と思ってるぐらいです。笑
「熱」に関する質問
元気は元気だけど熱出てるから病院連れていきたいのに 10件電話して10回断られるって泣きそう 夜まで待って熱出てるって夜間で駆け込もうか迷うけど そこまで耐えてもらうのも申し訳ないし そんなことしてもいいのかな…
今日娘が熱を出してます。 主人は今日休みで夜は飲み会です。 飲みに行くのは良いのですが、こんな時って、もし私が飲み会に行くことになってたら娘が熱を出してるのに行ったりできないなーて思います。 主人への批判で…
検診で診察待ちのとき、助産師さんに 「不安なこととか体調悪かったりないですか?」って 聞かれて 「食後の喉が焼けるように熱く感じます」と言ったら おそらく逆流性食道炎かなー?と言われ 先生に相談してみてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そんな感じだと思います‼︎
パンツが触れても、はらまきが触れても痛いので、クリーム必需品です。
妊娠線できる時はかゆみから始まるはずなんだけど…
痛みからも妊娠線につながるんですかね?
先が長くて食べるのがこわいです。