コメント
モカ
今日いきなりですか??
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹ですかね??もしそれだと6ヶ月まではなりやすいみたいです!パリパリ皮みたいなりました!痒いとかなさそうならほっといていいって言われました!
気になるなら皮膚科でお薬貰えると思います!
-
ミキカメ
痒そう感じもなく、いつも通りな感じに見えます(>_<)痒かったら赤ちゃんでもボリボリするんですかね💦?
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
痒かったらポリポリすると思います!3か月って頭に手届きましたっけ、ごめんなさい忘れましたが😅
- 11月27日
-
ミキカメ
かいてるところは見たことないのですがよく手を上にはあげてます👀 かいてないか様子見ときます💦
ありがとうございました🙇- 11月27日
ミキカメ
いえ、1ヶ月過ぎぐらいまで顔とおでこが全体的に赤くはなってました💦少し、皮もめくれてました。2か月すぎたごろからなくなってたのですが..😵
今日いきなりまた赤くなってました💦
モカ
まだ3ヶ月位だと皮膚がかなり薄く弱いので、あんまり赤いようならそこはあまり石鹸は付けず洗ってあげると良いですよ‼️
髪の毛以外の場所はしっかりとベビーローションなどで保湿してあげると綺麗になりますよー‼️
ミキカメ
ありがとうございます(>_<)明日からこの部分は石鹸つけないようにします!
わかりました!保湿しっかりします(* ´ ▽ ` *)