サプリ・健康 気持ち悪いーー😵お腹も変な感じします熱は38.0℃です昼寝して起きてこれ… 気持ち悪いーー😵 お腹も変な感じします 熱は38.0℃です 昼寝して起きてこれです(。-_-。) 胃腸炎ですかね😭 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 熱 昼寝 胃腸炎 ゆん(7歳) コメント 退会ユーザー 胃腸風邪も流行っていますね😫 私も胃腸炎かかったとき、つわりを思い出すくらい気持ち悪かったです。スマホ見てて気持ち悪くなりませんか?お大事に!!😊 11月27日 ゆん 胃腸炎は子供の頃なりましたが、絶対なりたくないやつです😵笑 スマホいじらない方がいいですよね!息子寝てたのでついいじってしまって😅 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
胃腸炎は子供の頃なりましたが、絶対なりたくないやつです😵笑
スマホいじらない方がいいですよね!息子寝てたのでついいじってしまって😅
ありがとうございます!