コメント
Rick
皮膚が過敏なんだとおもいます。
知り合いの子どもさんは、3歳くらいでも味噌汁などが口の周りに付くと赤くなってます。でもアレルギーではありません。接触性皮膚炎?みたいなものかなと思います。
Rick
皮膚が過敏なんだとおもいます。
知り合いの子どもさんは、3歳くらいでも味噌汁などが口の周りに付くと赤くなってます。でもアレルギーではありません。接触性皮膚炎?みたいなものかなと思います。
「男」に関する質問
人前で鼻をかむのって普通のことですか? わたしは小学生ぐらいから、人前で鼻をかむなんて恥ずかしいことだと思ってこれまで生きてきました。 鼻が…!と思ったらトイレに駆け込み、鼻をかんでました。 いま、わたしの…
次男と同じクラスの子のママさんで毎朝会う方がいるのですが、毎朝こちらから挨拶してもそっけなく、子供たちがわちゃわちゃしていてこちらが挨拶出来ない時があるのですが、その時もあちらからし挨拶てくることはありま…
小2男子 先週あたりから土日になると遊びに来る様になった友達がいます。 2年生になって同じクラスになった子で普段平日は遊びにも来ないので息子的にも戸惑ってます😂 その子がベイブレードしたいからベイブレード家から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
そーなんですね!😲
ありがとうございます😊教えて頂き。