ごま味噌鍋を作ってる途中鶏がらスープの素買い忘れたことに気づき本だ…
ごま味噌鍋を作ってる途中鶏がらスープの素買い忘れたことに気づき本だしを代用。
旦那が帰ってきたので「今日鍋作ったんだけど鶏ガラ買うの忘れてだし入れたから味違うかもー不味かったらごめんね」って言ったら「はーー?まじ謎、謎すぎる。気づいた時点で買ってこいよ。意味わからんほんま謎ー😫」って言いながらお風呂入りに行きやがった
いやいや、車もないのにこんな暗くなってから子供連れて買い物とかしんどいっしょ。悪かったよ買い忘れて、でもあんたのその言動が謎すぎるわ
アラサーじじーが謎謎連発すんなお前JKに憧れすぎ🖕🖕
- ゆな(6歳, 7歳)
こりき
腹立ちますね!
次回そうゆう事あれば黙って出せばいいと思います(笑)
♡hina♡
すみません笑っちゃいました😂が!腹立ちますねー😤
私も絶対ほんだしで代用しますよ😀
ていうかご飯も作らないくせに文句言うなもう作らへんぞって感じですね😡
しかもどうやって買いに行けと?まさか5ヶ月の子抱いてこんな暗い中歩いて?わざわざタクシーで?お前の発言の方が謎じゃー!って感じです😊
人様の旦那様に向かってごめんなさい🙇
-
ゆな
いやほんとにひっぱたきたかったけど笑いが来てしまった笑
そこですよね、早く車買えよっていいたいです😫- 11月27日
あみ
何にも言わないで出して
あれ?いつもこんな味だった?って言われてから
私なら言っちゃいます😋笑
-
ゆな
先に言っちゃった。。バカ正直に言わなきゃよかった。
- 11月27日
piii*
はーー?お前の発言が謎ー。まじ謎ー。優しさとかないのかよー。ほんま謎ー。って言い返します😊💓
次からレシピ通りにいかなくても言わないでいいと思います❣️もしまずいって言われたら、レシピ通りに作ったからレシピが悪いんだねー、みたいな感じに流せばいいと思います😊
-
ゆな
むちゃくちゃ笑いました笑
そーですねもー馬鹿正直に言うのはよそうと思います。また旦那がJKになっちゃうし😫- 11月27日
コメント