※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーでクラスメートのお父さんを無視してしまったことが気まずいです。顔見知りのママ友と一緒にいたため、周囲の反応が心配です。こうしたことはよくあるのでしょうか。

スーパーでクラスの子のお父さんを無視してしまいました。

スーパーで家族で買い物していたら、男性の視線を感じて、その男性は会釈のような揺れているような動きをしているような感じでした。
(その時旦那は別なコーナーにいました。)

挨拶されてる?かなり視線を感じるし知り合いだっけ?
でもこんな知り合いいたっけ?と思って考えているうちに会釈もせずにガン見して素通りしてしまいました💦

後で遠目で見るとお母さんとクラスの子がいて、
あ…〇〇君のお父さんか…と気付きました。

向こうのお母さんは若くて美人で、「〇〇ちゃーん♡久しぶり~♡」みたいなママ友同士家族ぐるみのお付き合いしているイケイケ風の方なので顔見知り程度でした。

一方私はあまりママとは絡まず完全に陰キャです。

流石にそれだけで気まづくなったり、
あの親ヤバいみたいな事になりませんよね(泣)
よくある事ですかね?😭

コメント

みにとまと

普段絡まない親は私も気付かないと思います💦しかもパパさんなら尚更!そんなに気にしなくて良いと思います。

はじめてのママリ🔰

あるあるすぎます🤣
相手もきっと、あれ?会釈に気づかなかったかな?
ぐらいにしか思ってないと思いますよ☺️

はじめてのママリ

あるあるだと思います😂
大丈夫です!
気づかなかったかもとしか思われてないと思います🙂

はじめてのママリ

何とも思ってないと思います。
意図的に無視するのって案外人には伝わるものですよ〜!今回のは気付かれてないパターンだなーって相手の方も思ってると思います!