旦那が喧嘩の際に友人の意見を持ち出し、私を傷つけるような発言をします。友人とはほとんど会ったことがなく、孤独を感じています。旦那が味方でないように思えます。
喧嘩の際、旦那がいじめっ子みたいなこと言ってきます。
「俺の友達のグループライン見ない方がいいよ…傷つくよ…俺は別に何も言ってないけど、友達が君をどう思うかはどうしようもできないから…」
「俺の周りにも偏った考えの嫁と100%で思われてるよ」
「君のこと狂ってると思っても言えないだけだから。」
※私は旦那の友達とはほぼ会ったことありません。会ったことがある人は必ず旦那経由で「いい子だね!思ってた子と違った!大事にしろ!」と言ってくれます。。
※私は地元でもなく友達も少ないのでこういう事言われると凄く孤独に感じてしまうし、旦那は味方じゃないんだ。と思ってしまいます、
- はる(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ごめんなさい。旦那様サイコパスなんですか?
何も言ってないのに、悪く思われるってあり得るんですか?
言ってないけど、録音してグループに流してるとかなんですか?
私がそんなこと言われたらブチギレ案件です。
くま
お前もわたしの周りには偏った考えの旦那だと思われてるよと言いそうです😂
-
はる
言い返す強さ大事ですね😤
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
だから何?お前の友達とわたし関係ないしwwいちいち友達とか出してきて小学生かよww
ってわたしなら言うと思います😂友達が〜とかどうでもいいし幼稚すぎますね。
-
はる
それだけ気持ち強く持つこと大事ですよね😤
- 1時間前
はる
ですよね😤
あなたの言い方次第でしよ!と私も言います😖
先頭切っていじめるのではなく
友達に悪く言われたら守るくらいで居て欲しかったです、、
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの夫も似たような所があるのでお気持ち分かりますよ!
私も悪く言われたら守るくらいして欲しいと思っちゃいます!
むしろ夫のせいで悪く思われてるのに自分でおかしなこと言ってるって分からないのでしょうかね…
私も夫の友達と義母に悪く言われたことありますが、ハッキリ言って私は悪くないので折れる気ないです。
こんなこと言うのもなんですが、悪く言う癖にセックスだけ求めてくんなって感じです。
今となってはレスなのでこっちもせいせいしてます😆