妊娠・出産 前回の妊娠が切迫や早産だった方、次の妊娠の時はなるべく安静にして過… 前回の妊娠が切迫や早産だった方、 次の妊娠の時はなるべく安静にして 過ごしてましたか? 上の子がいるとそうも行かないのが 現実かもしれませんが🙀 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 早産 妊娠 上の子 けいママ(6歳, 7歳) コメント あーか 1人目の時に切迫でした(・ω・)/ 今2人目妊娠中で、まだ切迫にはなってませんが、一応前回入院したりもしていたので、初診の時から抱っこや外遊びは控えるように言われてます(´xωx`) 11月27日 けいママ そうだったんですね💦やっぱり安静にしておくに越したことないですよね(>_<) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
そうだったんですね💦やっぱり安静にしておくに越したことないですよね(>_<)