※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今生理が遅れているのですが、もし妊娠していたとして行為から計算する…

今生理が遅れているのですが、もし妊娠していたとして行為から計算すると3週5日くらいです。
来週末に結婚式に参列する予定があるのですが、生ものが出たとして食べるのは問題ないでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ

私ならレア肉等だけ近くの席の人にでも食べてもらいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりレア肉は避けるのが無難ですよね😭普段大好きだから食べてもらったら気づかれそうだな…と💦

• 44分前
はじめてのママリ🔰

今はお寿司も少量なら大丈夫とされてることが多いので気にせず食べます!

それでも心配or妊娠中であることを伝えるなら事前に連絡し加熱済みに変更することも出来ますよ!
この暑さですしガッツリ生は出ないと思います。
レアなお肉やカルパッチョなどはあるかもですが🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応明後日検査はしてみようと考えているのですが、1週間前は変更可能なのですかね?ただ初期すぎて伝えづらいです💦

• 43分前
はじめてのママリ🔰

今からお料理変更はちょっと厳しいかと💦
周りにあげましょう…それでバレたら仕方ないと割り切るしかないですね。。
お腹の調子悪いって言うとか…?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺親戚の結婚式で旦那が生もの苦手だから誰にあげようかと…笑
    お腹の調子悪いならよさそうですね!

• 1分前