ぱん☺︎☺︎
予防接種あとの熱は元気な熱だからお風呂はいっても大丈夫とゆわれましたよー!本人が元気ならパパっといれます!
ぱん☺︎☺︎
予防接種あとの熱は元気な熱だからお風呂はいっても大丈夫とゆわれましたよー!本人が元気ならパパっといれます!
「お風呂」に関する質問
うちの11ヶ月のわんちゃんなんですが 旦那が飲み会などでいない日は やたら吠えて落ち着きがなくお風呂も入れなくて 困ってます😞 今日も20時ごろから15分感覚くらいで吠えて 精神的にも疲れて来ました。 お世話は基本的…
【おすすめの赤ちゃん用ボディーシート】 教えてください🥹 最近暑いので初めて汗疹が出てきました。 一歳の子の汗疹対策に使いたいのですが、使用している方どうでしょう?効果ありますか? 着替えやお風呂に日中入れる以…
10時間ほど宅配ボックスに入っていた焼き芋食べられると思いますか😭🍠? 義父が焼き芋を宅配ボックスに入れてくれたみたいで、 旦那に13時ごろ連絡をしていたのですが 21時すぎに「あ、焼き芋あるって連絡きてたわ〜」と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント