コメント
退会ユーザー
自転車で行ける距離なら、絶対自転車がいいと思います。
待ち時間もないし、渋滞もないし。
どうせ買うなら早く買って使った方がいいと思ってしまいます。
退会ユーザー
自転車で行ける距離なら、絶対自転車がいいと思います。
待ち時間もないし、渋滞もないし。
どうせ買うなら早く買って使った方がいいと思ってしまいます。
「自転車」に関する質問
夫から一方的に性格の不一致で離婚を言われ、夫が家出。 急すぎるし状況的に離婚なんて考えられなくて話し合いを重ねてとりあえず夫が戻ってきました。 でも離婚しない条件をいくつか出してきて(これらは仕方ないと思う…
徒歩何分だったら幼稚園の送迎しますか? 自転車も乗れます! 車は多分のれません。 Googleマップによると、2.2キロ、徒歩30分、自転車だと14分じゃキツイでしょうか。 バスもありますが、お金がもったいないのと、残…
自転車の練習全くやってないし、自転車持ってません💦4歳の男の子ですが、同年代のお友達は乗れる子が半分くらいいます。これから寒くなるし自転車は来年春くらいから始めればいいかなと思ってますが、同じような方いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七瀬
ありがとうございます!だいたい3キロくらいで坂道はあまりないです
退会ユーザー
坂道なくても電動買った方がいいですよー!
2人目で電動買い換えた知り合いも居るし、保育園卒園の頃には20キロ前後です!
七瀬
パパの会社の保育園なので送るときはパパで迎えはわたしなので自転車は将来的には2つ電動と電動なしで考えているのですが
退会ユーザー
いいんじゃないですか。
うちも電動と電動でないのの二台です。