子育て・グッズ 耳鼻科に行くべきか、様子見するべきか相談中。熱はなし。 生後2ヶ月。鼻水鼻づまりがひどくてズブズブいってます。 鼻水とってでこまめにとって、小児科も行って薬も飲んでますが、今日で3日目。 なかなかよくなりません。 耳鼻科に行った方がいいんですかね? それともまだ様子見しますか? 熱はありません! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 熱 鼻づまり にゃんこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小児科で鼻水吸引してもらいましたか? あまりにひどいようなら吸引に通う事をおすすめします! 自宅では、電動のもの使われてますか?電動の方がよく取れますよ😊 11月27日 よっしー うちの子よく鼻水出ます! 詰まると夜眠れなくて可哀想なので、午前中と夕方2回、耳鼻科で鼻水吸ってもらってます! 耳鼻科に行った方が良いと思います! 11月27日 よっしー ごめんなさい! 投稿する場所間違えました💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
うちの子よく鼻水出ます!
詰まると夜眠れなくて可哀想なので、午前中と夕方2回、耳鼻科で鼻水吸ってもらってます!
耳鼻科に行った方が良いと思います!
よっしー
ごめんなさい!
投稿する場所間違えました💦