子育て・グッズ 最近、娘がチャイルドシートから抜け出して困っています。対策がわからず困っています。同じ経験の方いますか? 最近の悩みなんですが…… チャイルドシートについてです。 最近の娘はチャイルドシートに乗せると 自分で抜け出してしまいます😅 おもちゃを与えたり 好きな曲をかけたりしてるんですが どうもダメで❌ 同じような方おられますか? 1人の時ホントに困りますね💦いい対策ないのかな…… 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 2 おもちゃ チャイルドシート 🌸E.T.N.Y🌸(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここで教えてもらって、これ使っています😌 11月27日 ママ よこからすみません。この商品の名前なんですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 商品名載ってなかったですね💧 Yangpowのハーネスクリップです! Amazonで699円で購入しました😃 11月27日 🌸E.T.N.Y🌸 こんなのあるんですね!!これあると抜けだなさいですか? ありがとうございます😊 11月27日 ママ ありがとうございます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 うちの子は抜け出すというか、肩ベルトがずれていることが多かったのですが、全くずれなくなりましたよ😃 抜け出せそうにもないです😌 日々の取り付けはちょっと手間ですが、安全には変えられないですよね😅 11月27日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんですね(๑•ω•๑)♡ ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
よこからすみません。この商品の名前なんですか?
はじめてのママリ🔰
商品名載ってなかったですね💧
Yangpowのハーネスクリップです!
Amazonで699円で購入しました😃
🌸E.T.N.Y🌸
こんなのあるんですね!!これあると抜けだなさいですか?
ありがとうございます😊
ママ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子は抜け出すというか、肩ベルトがずれていることが多かったのですが、全くずれなくなりましたよ😃
抜け出せそうにもないです😌
日々の取り付けはちょっと手間ですが、安全には変えられないですよね😅
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんですね(๑•ω•๑)♡
ありがとうございます😊