妊活 前回の生理からD18です。※排卵検査薬の写真ありますこれは陽性でしょう… 前回の生理からD18です。 ※排卵検査薬の写真あります これは陽性でしょうか?? 若干まだ薄いような。。 ドゥーテストを使っていますが、朝一だとやっぱり正しく測れないのでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 写真 くうさん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かりん しっかり線出てますし陽性ですよね! 11月27日 くうさん ありがとうございます! いつでも線がでるのですがここまでしっかり出た事なかったので😊 陽性でよかったです!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうさん
ありがとうございます!
いつでも線がでるのですがここまでしっかり出た事なかったので😊
陽性でよかったです!!