妊娠・出産 旦那が妊娠している可能性について心配しています。誰かわかる方いますか? 昨日仲良ししようとしたら途中で 息子が起きてしまい 最後までできませんでした( •́ε•̀ )笑 そのとき旦那に 最近奥の方になんかある!丸み帯びてる感じのやつ! と言われましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ これって赤ちゃんですか? 最近と言っていたのでたぶん妊娠してからだと思います! なにかわかる方いますか? 旦那がそれが気になって 仲良しするの怖いって言ってました( ꒪⌓꒪) 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 3 旦那 赤ちゃん 仲良し 妊娠 息子 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント Chao おはようございます(。・o・。)! 大きさはどれくらいですか? 子宮口とかではなくてですか?(°▽°) 1月19日 あめりかんどっく 大きさわからないです( •́ε•̀ ) 子宮口なんですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 私も昨日旦那に言われて 気になってしまいました← 大きさはわからないです( ꒪⌓꒪) 1月19日 Chao 子宮口なら指の先くらいの大きさで丸っこいタコの口のような感じで奥にありますよ(๑´ω`๑) 赤ちゃんの頭 妊娠後期になるとすぐそばにありました(ㅎ.ㅎ)笑 1月19日 あめりかんどっく そうなんですね! 帰ってきたら聞いてみます♡ ありがとうございます◡̈ 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
大きさわからないです( •́ε•̀ )
子宮口なんですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
私も昨日旦那に言われて
気になってしまいました←
大きさはわからないです( ꒪⌓꒪)
Chao
子宮口なら指の先くらいの大きさで丸っこいタコの口のような感じで奥にありますよ(๑´ω`๑)
赤ちゃんの頭 妊娠後期になるとすぐそばにありました(ㅎ.ㅎ)笑
あめりかんどっく
そうなんですね!
帰ってきたら聞いてみます♡
ありがとうございます◡̈