※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ふうちゃんママ
子育て・グッズ

500円以内で男女の小学生が喜びそうなプレゼントは、お菓子の詰め合わせが良い選択です。クリスマス会での予算は500円です。

500円以内で買えて、小学校低学年の男女共に喜びそうなプレゼント何が思い浮かびますか?
今のところお菓子の詰め合わせが無難かなぁって思っているのですがどうですかね?
(子供たちだけのクリスマス会で予算500円と決まってます💦)

コメント

Mie*

小学校低学年なら鉛筆や、消しゴムなど入ったステーショナリーセットもいいかと思います。女の子だけなら、ヘアアクセサリーなども喜ぶと思いますが、男女共にですもんね。
お菓子に加えて、シールなども入れたら喜びそうですね♫

•  ふうちゃんママ

ふうちゃんママ

コメントありがとうございます💕
    小学校1年生で男女共なんです。
    そうなんですよね💦女の子だけ、男の子だけとかなら悩まないんですが💦
    ステーショナリーセットは喜びそうですね!その場合はキャラクターものは避けた方がいいですよね?好み分かれますよね😱
    お菓子に加えてシールも捨てがたいですね‼️シールとか好きですね🤣

• 11月27日
  • Mie*

Mie*

そうですね、ステーショナリーのキャラものは避けた方が無難かもしれないですね☺️はるるさんの案の、練り消しもセットなら男女共に受け良さそうですね❗️

• 11月27日
  •  ふうちゃんママ

ふうちゃんママ

ですよね😂キャラものは避けます💦練り消しもセットにしたら絶対喜びそうですよね🤣
    500円以内ならステーショナリーセットでも色々揃えられそうです❗ありがとうございます💕

• 11月27日
🍎

駄菓子とかどうですか?😆
型抜きとか楽しんでくれると思います😊💓
それと匂いのする練り消しとか!🤣

•  ふうちゃんママ

ふうちゃんママ

コメントありがとうございます💕
    駄菓子‼️いいですね~😆✨
    駄菓子とかなら1個の値段も安いですし沢山買えそうですね🤣
    型抜きも女の子なら喜びそうですね✨
    練り消しー❗懐かしい🤣笑
    小学生とか練り消し好きですしいいかもです❗
    めっちゃ悩みます🤣ありがとうございます💕

• 11月27日