子育て・グッズ 2歳半男の子です。わりと活発な子が好きなようで、すぐ叩いたりとか乱暴… 2歳半男の子です。わりと活発な子が好きなようで、すぐ叩いたりとか乱暴する子と遊びたがります💦習いごとをしているときも、すぐ逃げ出したりする子についていきます😭 お友達ができるのは良いことなのですが、悪いことは真似してほしくありません。皆さんはどうしていますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 2歳 男の子 遊び 友達 かなさはまならあか コメント りりり 2歳半で男の子ならしょうがないと思います💧 今から幼稚園入ったりすればもうちょい酷くなるかもしれないですね😭 でも次第に落ち着いていくので、ダメなことはその都度優しくお話を根気よく続けるしかないです😓 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント