産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の娘のおむつかぶれがなかなかなおらず足の指の間も乾燥でなの… 1歳9ヶ月の娘のおむつかぶれが なかなかなおらず 足の指の間も乾燥でなのか 皮が剥けてきていて 1度病院で診てもらおうと思うのですが その2つを診てもらおうと思うと 皮膚科でいいんでしょう(´・_・`)? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 病院 1歳 1歳9ヶ月 不安定かあさん。(8歳, 10歳) コメント nana 皮膚科でいいと思いますよ! うちの息子もおむつかぶれがひどくなってきたので昨日皮膚科でお薬もらってきました(´・ω・`)! 1月19日 不安定かあさん。 ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/ 今日皮膚科にいってみます! おむつかぶれ なかなかなおってくれないと すぐひどくなっちゃいますよね(´Д` ) 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不安定かあさん。
ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/
今日皮膚科にいってみます!
おむつかぶれ
なかなかなおってくれないと
すぐひどくなっちゃいますよね(´Д` )