産婦人科・小児科 先週上の子が火曜日朝発熱して(39.7)昼には下がってそれ以降熱上がる… 先週上の子が火曜日朝発熱して(39.7)昼には下がって それ以降熱上がる事なく木曜日に保育園いきました 昨日も夜発熱して(38.7)朝にはすっかり元気で 熱もないです。 一応念の為病院行った方がいいですかね?💦 鼻水の症状は前からあります😭 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 病院 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだインフルBが流行ってるので 念の為に行った方がいいかな?とは思います! 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 念の為病院に行きインフル陰性でした☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
念の為病院に行きインフル陰性でした☺️